***

Ник Уоллер
Увы, мне не вернуть минувших дней усладу,
Не насладиться вновь твоей заботой,
И вряд ли мне удастся ощутить твоих касанье губ.

Увы, доставил много я тебе страданий,
Из-за чего пролито столько много слёз.
Подвержен скукой по тебе я,
Уж с этим не поделать ничего.
Надеюсь, когда-нибудь смогу я побороть ту муку,
Что в сердце непрерывно сеет мглу.

Смириться? Уж это сделал я давно,
Не буду лгать, и заменить тебя пытался тоже,
Стараньям тщетным сбыться не дано.
Зачем пишу тебе я это, увы, не знаю,
Возможно слишком долго, ты уже в моей душе,
Заполнился молчанья тот порог.

Просить тебя, простить меня, не буду и пытаться.
Хочу я лишь сказать спасибо, за те мгновенья,
Которые ты провела со мной.