Шаль вечности

Михаил Жариков
Светом звезды умирают
Жизнь освещая
Смерть тоже сияние

****

Человек смысл ищет
Жизнью платит
К вечности стремится

****

Творец мир изрек
Дыханием оживил
Шаль вечности на глазах

****

Танец жизни - планету вращает
Незрим создатель
Струны души связь играют

04.11.2016 г.  Михаил Жариков