Осколки

Воропаев Андрей Владимирович
В нещадном пламени сгорают
Осколки мраморных сердец
Во снах моих огнем пылают,
Над ними лук занёс стрелец.
Предательство и бесконечность
В безумный дар переплелись,
Им награждает вновь нас вечность
И будто шепчет в ночь : борись…
Так хочется не видеть лица
В белесых, легких облаках…
Безоговорочно забыться,
И к ним на крыльях ! Жить в верхах..
Там целы все, кто так печально,
Круг жизни юным оборвал..
И на плече своем случайно,
Я руки нежные узнал…
В нещадном пламени сгорают
Осколки мраморных сердец,
Во снах моих огнем пылают,
Спускает тетиву стрелец…