Одна на двоих вселенная

Натали Польгун
         На двоих одна Вселенная,
         Млечный Путь и россыпь звёзд.
         И любовь земная, но не тленная,
         Что купается в сияньи наших грёз.

         На двоих Луна и Солнца лучик,
         Ширь полей и тишина лесов...
         Отдала тебе от сердца ключик,
         Раз и навсегда без лишних слов.

         На двоих нам радуга и дождик,
         Лёгкий ветерок и пенье птиц...
         Случай, как неведомый художник,
         Нашу жизнь раскрасил без границ.

         На двоих у нас одно дыхание,
         Сердца стук и трепетный полёт...
         На двоих и грусть и ожидание
         И любовь в сердцах давно живёт.

         На двоих и счастье долгожданное,
         На двоих и горечь от разлук...
         Наша жизнь такая многогранная,
         А Судьба плетёт ловушки, как паук.

         Но вдвоём нам легче жить на свете,
         Ведь живём мы ожиданьем встреч...
         В небесах звезда надежды светит
         И поможет нам любовь свою сберечь.

                3\11\2016 г.