Лилиан и Клэрфе

Воропаев Андрей Владимирович
Мы идеально подходили друг к другу,
Как те, кто ни к чему не подходит.
И не искали ответы по кругу,
Понимая, что горе проходит.
***
Боль не ставили вам в доказательство
Своей беспристрастной мудрости.
Да, блуждало порою предательство…
Перед прошлым сверкая трусостью.
***
Ночи долгие - есть бесконечности,
Дни суровые красили красками.
И пред взором спесивой беспечности,
Сотрясали Вселенную распрями.
***
Не касаясь земли, мы парили
Над рутиной исписанной будности.
Жаль, что так всё жестоко убили…
Жаль, что так всё из чёртовой глупости…
***
С серой книгой в обнимку, мне холодно.
Наблюдаю поток неприкаянных,
Весь надеждой уставшей исполненный
Встретить взгляд твой любовью отчаянный..
***
Мы идеально подходили друг к другу,
Как те, кто ни к чему не подходит.
Мы не искали ответы по кругу,
Жаль, забыли! Что горе проходит…