Вокзал

Воропаев Андрей Владимирович
Перрон проклятого вокзала
И объявление в три строки.
На первый путь бредем устало,
Едва касаемся руки.
***
Дни, нескончаемые ночи…
Будь тверже, память, не забудь.
И светло голубые очи
Во сне изволь назад вернуть.
***
Пора. Еще прикосновение…
Прощание липкое и смех.
Рукой ты машешь в отражение,
В окне вагона гаснет свет.
***
И стук колес несет всё дальше
Те три счастливых нежных дня.
Без лжи презренья, яркой фальши.
Но полных нежного огня…
***
Стою один, мелькают лица.
Фантазий буйных переплёт
Рисует встречу, что случится
Когда- не знаю, но придёт…
***

Перрон проклятого вокзала
И объявление в три строки.
На первый путь бредем устало,
Едва касаемся руки.