То, что всегда хотел я

Хранитель Валтэйра
(cover by Dead Or Alive "Just What I Always Wanted")

Жизнь проходит в движеньи
Ярко,
И я - впервые здесь.
Хочу себе напомнить,
Что я - жив, и пламя - есть

Знаешь, я ведь искал
Иное
Но, на тебя смотря,
Не понял, что со мною -
В сердце вспыхнула заря!

Прошу меня простить,
но ты одна придёшь ко мне?
Я восхищён.
Мой сбылся сон,
Я не услышу "нет"...

Ты - всё то, что хотел я
Ты - то, что всегда хотел я
Ты - всё, что хотел я
Ты - то, что всегда, всегда
так не хватало мне...

Если это любовь, родная,
Гони все мысли прочь!
Шампанское и мягкий шёлк
Украсят эту ночь

После выпьем вина за встречу,
И к делу перейдём -
Я должен быть с моей женой,
Зачем мы здесь, вдвоём?..

Не вижу объяснений,
Оправданий не найду.
Верну кольцо
Возьму рюкзак
И - навсегда уйду!

Потому что хотелось
Лишь тебя мне всегда хотелось
Лишь тебя мне хотелось
Потому что тебя всегда
так не хватало мне...

Как же иначе?..

Я искал здесь себя?
Не знаю...
И что я мог найти?
Но сердце, загораясь,
Мир способно осветить...

Я искал здесь совсем
Иное
Но, лишь поймав твой взгляд,
Вдруг понял, что со мною...
Значит, нет пути назад!

Прошу меня простить,
но, может, ты пойдёшь со мной?..
Я восхищён.
Скажи ещё!
Веди меня домой...

Ты - всё то, что хотел я
Ты - то, что всегда хотел я
Ты - всё то, что хотел я
Ты - то, что всегда хотел я

Потому что хотелось
Лишь тебя мне всегда хотелось
Лишь тебя мне хотелось
Потому что всегда тебя так не хватало
Мне...