ПСВВ

Борис Кремис
Просто раскрась фиолетовый сон
С его не тлеющей сферой любви.
В распылённых осколках сторон
Вколи себе моих слов  витамин.

Пропусти сквозь узкие вены
Слабую струйку чужого тепла и
Вырезанных слов откровенных,
В которых прощанья сгорали.

Перевёрнутых часов песок
Стрелки стирает в пустое ничто.
Вдавленных мечт скупой туесок
В который раз я взял на плечо.

Понесли меня винным угаром
Сорванных нервов сплетенья.
В который раз ты не рядом
Вместо чужого столпотворенья.
_____________________________
ночь 10 июля 2016