Летала от цветка к цветку,

Елена Вагнер Федосеева6
Полемичности – 2016.

Летала от цветка к цветку,
Душа изящная всё песни пела…
И заливался соловей в саду
Сердечка моего…заря алела…
И горизонт был ясен…чист…
И горы, острова,таинственные дали…
И взгляд любимого лучист…
Мы повзрослели, крепче стали…
Нас закалила испытаньем жизнь…
И стали праздником нам будни…
Секрет простой: лишь полюби…
Не через год…сейчас…сегодня…

04 11 16, Мск.