Осень... шорох листьев и дым

Асия Абдульманова
Осень... шорох листьев и дым
Холодно, пар изо рта
Промокшие кисти рябин
А ты один..

Утром  в парке сыро
Доносится запах костра
Ночью опять моросило
до утра..

Птицы летят прочь
Листья цвета огня..
Осень - время не спать всю ночь
Чтобы завтра начать все с нуля.