Дети, не должны болеть!

Сергей Кашкис
(посвящается организациям и людям, у кого есть душа и сердце, помогающим деткам)

Всех рвем в погоне за достатком,
Плюем на тех, кому невмочь.
Вся грязь ложится, отпечатком,
А нужно, детям лишь помочь.

Не проходите мимо горя,
Ведь дети, не должны болеть.
Из них, не видел кто то моря,
Душа у всех ведь может греть.

Мы люди с вами, или нет,
А отмахнувшись, что пройти.
Скажи ты совести, привет,
Попробуй же добро нести.

От дара точно, не убудет,
А для кого то, это шаг.
И Бог тебя, не позабудет,
Наполнит радостью, очаг.

Ведь дети, не должны болеть,
Должны расти, и улыбаться.
А мы внутри, не опустеть,
И быть людьми, уж постараться.

27.10.2016г.