Уйдите все, останьтесь вены...

Дима Корчинский
Уйдите все, останьтесь вены,
Мороз огней и запах дров.
Продрогли мятой чайной стены,
Продрог тоской мой ветхий кров.

В столе забытые посланья,
Остыли чьи-то письмена.
Летят вороны на закланье
Напротив лунного блина.

Уйдите все, останьтесь вены
Мороз людей и привкус слов.
Продрогли мятой чайной стены,
Продрог пера скупой улов.

В столе забытые посланья,
Остыли чьи-то письмена,
Летят вороны на закланье
И только ты, грустишь одна...