Посвящается друзьям...

Ирина Зеркальная Сонни
Лижут волны берег дикий, дальний,
На песок накатывая важно,
Одинокой чайки слышу стоны,
Душу бередящие протяжно.

Мне бы лето захватить с собою,
В север стылый, скованный зимою,
Чтобы радостнее сердцу было,
Новой встречи ждать мой друг, с тобою…