Медвежья шкура

Людмила Хачатурян
Бутерброд с икоркой,
И луна за шторкой,
На медвежьей шкуре
Сижу и всё в ажуре...

Шашлычок, балычок,
Не люблю коньячок.
Лучше водки что-ли,
Не было б неволи...

Только не с кем выпить,
Душу чтобы вылить...
Шкура глазками хлоп,
Правду-матку мне в лоб:

- Для чего  здесь лежу,
Так сказать, в неглижу?
Наливай  коньячок
И ложись под бочок!