Я о любви своей не расскажу

Елена Вагнер Федосеева6
Полемичности – 2016.

Я о любви своей не расскажу…
Не стану «заливать» её словами…
Затрону сердца нежную струну,
И чувства возникают сами…

Как сладки состояния, нежны…
Я тишиною нежною  хочу напиться…
В ней всплески дивных чувств волны,
И пенье соловьев… и щебеты синицы…

Слёзами грустной радости полны
Мои глаза…и трепет искреннего сердца
Расскажет о возвышенной любви,
О счастье тихом, что не снится…

Ведь розы алые передо мной -
Родного и любимого подарок…
Я стала нежной, верною женой…
Спешу любить, ведь путь наш краток…

Еще чуть-чуть рассветов, вечеров
И лунных отблесков на глади
Морских и вечно пьяных волн,
Что станут песнями в тетради…

Как краток, право, жизни миг…
Какая жажда ощущений праздных,
Когда сладчайший сердца всхлип –
Глоток воды, что станет откровением…
 однажды…

04 11 16, Мск.