И говорю... пишу стихи...

Тамара Фокина
Навеяло после прочитанного: Лариса Кузьминская 6 "Мерилом будет тишина..."
http://www.stihi.ru/2016/11/02/10404

Мерилом будет тишина...
Тебе одной в пустой квартире.
Подруга верная - Луна,
С тобою будет в этом мире.

И муза - музыка души,
Стихи - отдушина для сердца.
И отзвуки твоей любви,
Хотя... закрыта эта дверца.

Мерилом будет тишина...
Судьба - разбита на осколки.
И ты теперь всегда одна...
Воспоминанья как иголки.

Вонзаясь в сердце... боль несут,
По крОви, омывая душу.
В забвении года идут,
Хоть голоса любимых слышу...

И говорю... пишу стихи,
В той тишине, что тут... со мною.
Порою ночи до зари,
Веду беседы под луною.
(04.11.2016)