Мы вместе все преодолеем

Оля Смолянинова
Мне с тобою по пути,
Только тяжело идти,
Нету трековых ботинок
От превратностей судьбы.

Лишь в начале той дороги,
Нас несли с тобою ноги,
Так что ветер за спиной
Нам завидовал с тобой!

Мне с тобою так шагалось,
Не страшна была усталость!
Не гремит в душе гроза,
Ведь всегда честны глаза!

Что же с нами происходит,
Отчего слабеют ноги?
Иссякают силы вдруг,
Стал врагом мой милый друг.

Просто ровная дорога
Стала в гору подниматься,
Пришло время поразмыслить,
Быть нам вместе иль расстаться...

Просто мелкие соблазны,
Стали так много значимы.
Стали веским аргументом
Очень мелкие причины.

Пришло время откровения
Стать мудрей на Вираже.
Мы в эпохе испытаний
Чтоб подумать о душе.