Половинки

Саша Линии
Любовь тебя переполняла
До краев, до изгиба ресниц.
Ты была так юна, и не понимала
Почему лишь одно из тысячи лиц
Круглые сутки в твоём сознании.
Ожег на коже от его касания.
Не полагайся на осязание,
Любят сердцем а не глазами.

Твоей любви он не замечал.
Хотя казалось весь мир
Ему об этом на ухо кричал.
Оказался слеп твой кумир.
Чувства твои он не разделял.
Не раз тебя видел, но не замечал.
В толпе половинку свою он искал.
И не знал что твоей половиной он стал.