так мы живём

Катя Селюк
неузнаваемое что-то, как потерявшее границы,
все наполнения и смыслы, все отрицания кивками,
и подтвержденья тишиною... как нерождённою женою -
в твоём молчании прижиться...

а между тем - рассвет ложится на бесконечность несвободы.

так мы живём.