Мир дому Вашему!

Оксана Киселева 7
Любовь впитают дети с молоком,
Но, подрастая, вновь о ней забудут,
И многие, не отвергая блуда,
По лезвию греха - вновь босиком.

С иконы взгляд пронзающий сердца,
Веками будоражит мира совесть.
Библейская здесь воплотилась повесть -
Повторы вновь, не будет им конца.

В сознании появятся скрижали,
Соединившие Божественную суть,
Единственный указывая путь,
Чтоб мы любовь в душе своей стяжали.

Мир дому Вашему, хранящие любовь!
Детей своих от воин сберегите,
Молитвами их души сохраните,
Не дай им Бог пролить собрата кровь.

04.11.2016г. Киселева О.К.