Давно простили друг друга

Веста Медведева-Овсянникова
Давно простили друг друга,
избрав дороги свои.
Законы житейского круга
Опять выставляют долги.

Всё учтено и прожито.
Но я от того ясна,
Что в памяти не забыта
Наша с тобою весна.