берега и реки

Лаввина Анна Синельникова
стены, мимы, нимбы
вены и бурлящих рек
куршивых рукава
и по ним ни каравеллы
и ни рыбы
а слова
черепашьими шажками
движутся вовнутрь
чтобы их мы отражали
словно утварь
всё вокруг песком засыпано
ну а где ещё прогалины
насквозь всё пропитано
нами с вами
берега и реки
и словесные потоки
словно бонус-треки
чьей-то йоги