Есть тёщи щедрые в России!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Золотые тёщи есть!» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2016/11/02/267

***   ***   ***

Судьба у тёщ, как у блондинок,
Валера, не завидная:
Тоскливо им от подковырок!
"Стезя" - не справедливая!

Ты молодец, что хвалишь тёщу,
Даст "дивиденды" Бумеранг!
Счастливым будешь - днём и ночью!
Уверенным, как Русский танк!

Бабла появится, как грязи,
В тоскливом, хмуром, октябре,
В которой, только на УАЗе,
Проехать можно во дворе!!!

Ты представляешь, сколько денег,
Даст Благородная Судьба?
Бери метлу и выбрось веник:
Валюту подметать пора!

Петровна, тёща, подогрела
За обалденные стихи!
Ты "сделал дело, гуляй смело"!
Доступны - "малые грехи"!

МОЛОДЕЦ, ВАЛЕРА! ДЕСЯТЬ БАЛЛОВ! С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ! ПОДДЕРЖКОЙ!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2016 17:08