Поставь за здравие свечу весне

Алексей Суслов 2
Поставь за здравие свечу весне,
За май произнеси побольше тостов,
Чтоб солнце двигалось в небесной колесе
И не сорвало злом его могучий остов.

Пусть станут на молитву облака,
Пусть розовый закат чуть ладаном покурит землю -
Я буду знать, что Божия рука
Мои глаза закроет тихой степью.