Грааль. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Как долго я тебя искал,
Как долго я тобою бредил,
В толпе людской не повстречал,
А может просто не заметил.
Как долго я тебя искал ,
Кого ищу и сам не знал,
В глухих ущельях тёмных улиц,
Среди чужих и не знакомых лиц,
Ничьи глаза не улыбнулись.
Вся жизнь на поиски ушла,
Но вот однажды ты пришла,
Явилась из житейской пены,
Пусть для других ты человек,
А для меня Грааль Бесценный!
Как долго я тебя искал,
Как долго я тобою бредил,
Прости что сразу не узнал ,
Прости что сразу не заметил.