Закончились чудеса

Веста Медведева-Овсянникова
Всё, что было, когда-то было,
Мне сегодня кажется сном...
Боже, как я его любила,
По снегу за ним, босиком.

Хоть на юг, хоть на север - всё рядом,
Хоть в далёкие небеса.
Только рай оказался адом,
И закончились чудеса...