Любовь

Женевьева Зарецкая
Любовь - как вдох, рисует силуэты.
Любовь - нежнее всех цветов и слов.
Однажды душу обнажив рассветом,
Не напоказ, а сотканную миллионом снов...
Встречаю я себя, как солнце утром...
Растрёпанных ресниц - оков для глаз,
Любимых, озаренных ярким светом,
Блестящей глубины чернеющий атлас...
Изящество и блеск ночной пустыни...
Луна ликует в прелести своей...
Да будет каждый миг во мне отныне -
В моей Вселенной - музыкой огней....