Как давно молодыми мы были

Борис Каморзин
Как  давно  молодыми  мы  были
Пока  годы  за  нас  не  взялись,
Что-то  пили,  кого-то  любили
И  куда-то  всё  время  неслись.

Дни  прошедшие  сделали  дело:
Тяжелее  становится  пить,
И  куда-то  нестись  надоело,
И  ленивее  стали  любить.

Время  мчится,  сменяются  годы,
Их  течение  не  торопи.
Старость – это  бестактность  природы,
Ничего  не  попишешь. Терпи.

           04. 11. 2016 год
(На фото кадр из многосерийного т/ф  «Приключения
      солдата  Ивана  Чонкина»)