Дом

Лилия 5
За окошком гололёд,
Чёрт травмоопасный,
Но улыбка не сойдёт,
Если в доме ясно.

Приготовлю русских щей,
Дружкою игривость,
Чтоб в тарелочке твоей
Лето поселилось.

С торопливым шепотком
До хрустяшек стиснешь,
Дом наполнится добром:
Что ещё от жизни?