Ветер

Евгений Чернов 5
Ветер ветер, спи спокойно
я к тебе лишь на минуту
я спросить, а что же будет
если стану птицей вольной
Я ведь жил, за верой веру
все сшивая нитью тонкой
вдруг однажды незнакомка
постучится в мои двери
И ударив сердце метко
назовет себя любовью
и тогда мне станет больно
там , в холодной, темной клетке
Зная , нет ее дороже
слышать голос, так не будет
слышать как смеются люди
ветер, ветер, ты поможешь ???