слова-ножи

Антон Самсонов
Слова ранят, как ножи ,
Разве не так , ты мне скажи,
Сказав о чувствах человеку,
Он вдруг становится калекой.

И неужели люди не умеют ,
Держать язык свой за зубами,
Чтоб не обидеть человека ,
Лучше закрыть свой рот руками.

Я сам бывало сердце резал,
Словами , строчками , стихами ,
И вел себя , подобно бесам,
Кому судить , решайте сами!