Карусели

Вера Киселева
Кружит лето карусели,
И смеется:"Все ли сели?"
Лета,лета карусели
Закружили,полетели.
Им вдогонку шепчут ели:
"Мы не сели,мы не сели."
Замелькают дни,как спицы,
Синеглазы,круглолицы.
И короткие штанишки
В самый раз не только мишке.
Шмель за медом полетел.
Разве кто-то не успел?
Карусели кружит лето.
Залезайте без билета.
Лето день свой зря не тратит,
Места всем под солнцем хватит.