Слог Бальмонта

Алексей Вязьмин
Слог Бальмонта — цвет заката,
бархат ночи, плеск волны,
херес с привкусом муската,
пламя глаз, что влюблены,
отзвук сна, что постепенно
тянет в призрачную мглу,
полнолуние Шопена
и фиалка на полу.

© Алексей Вязьмин, ноябрь 2016