Жив, здоров, пишу

Васлий Кузьменко
Жив, здоров, пишу,
Любовь, надежда, вера,
Я ими трепетно дышу,
Мой путь, моя галера,
Сквозь череду сомнений,
Души пределы и пороги,
Как мало тех мгновений,
В моей судьбе дороге,
Когда доводится парить,
Взметнувшись в небеса,
Душой счастливым быть,
Целуя милые глаза,
Но чтоб достичь вершин,
Я помню мудрость из веков,
Ты лучше будь один,
Чем с кем попало и в альков!