Всё ближе белая зима

Рина Котова
Всё ближе белая зима.
Уже посыпалась листва.
А я по-прежнему одна,
Грущу, скучаю, жду тебя.

Нас разделяют города,
Но очень скоро, Навсегда
По белым-белым облакам
Ты прилетишь ко мне сюда.

Всё ближе белая зима,
Всё ближе песни у костра.
А жизни быстрая река,
Несёт стремительно к мечтам,

Что помогают мне сейчас,
Пока скучаю, жду тебя,
Но верю, скоро Навсегда
Сведёт нас белая зима.