Мы встретимся...

Людмила Дзвонок
Я жду любимого – судьбою суждено.
Жду месяцами, верю в нашу встречу.
Моя душа с сердечком заодно,
Я их согласию и вовсе не перечу!

Сердечко мудрое – терпение хранит,
Душа в смирении, нет никакого крика.
В любви бывает разный колорит…
Сегодня, что ж, без солнечного блика.

Мы встретимся радушно, и без сцен,
У каждого из нас есть мудрость, опыт.
Придёт когда-то необычный день,
Где солнце осветит для нас все тропы.

Не будет  расставаний и разлук,
Пойдём дорогою свиданий и взаимства!
Прикосновение (и губ наших, и рук)
Такое душам принесёт единство!
                04.11.2016