Дожди, снега...

Анна Рыбба
Зарядили дожди – слёзы неба. Вода – не беда,

А беда – не увидеть, любимый, тебя никогда …

Приходи!

Убеди, уведи – у беды укради!

Погоди … Не одна – не один. Мы другим навредим …

Ты любим! Но хотим – не хотим, а останусь я с ним.

Победим мы любовь, изведём из груди!

Уходи.

За дождями – снега, чтоб земля не осталась нага.
 
А душа остаётся нагой: я – с другим, ты – с другой,

Но – одни ...