Я все отдам!

Дмитрий Ник Чекмарёв
Займу сто тыщ. Пойду по крышам,
Бросая деньги на людей.
Ты звук шагов моих услышишь,
Услышишь звон моих идей.

Обрадуешься. Засияешь.
И перестанешь хмуриться.
Конечно, ты ведь точно знаешь,
Что все желанья сбудутся.

Конечно все! Так не молчи,
Пой в голос на Луну,
На Млечный путь захохочи.
Я лодку оттолкну.

Ночная гладь. Небесный шелк.
Космический экстаз...
Есть все. Нет ничего. Восторг!
И мириады глаз

Надежды, Веры и Любви-
Триады бытия.
Их слезы на язык лови
И в бесконечности плыви...
Плыви, душа моя!