Если сердцу больно

Веста Медведева-Овсянникова
Если сердцу больно, очень больно,
И помочь никто не может: плачь- не плачь,
Еду я туда, где ветру вольно,
В  те леса, за городом средь дач.

Падаю в траву, навзрыд рыдаю,
Небеса прошу меня простить...
Аромат земли своей вдыхаю -
Она дарит силы дальше жить.

Где в траву  упали мои слёзы,
Полевые цветики взошли.
И мне шепчут  светлые берёзы:
"Нет нигде милей родной земли!"