Я больше не хочу

Андрей Павлов-Борисов
Наушники в моих ушах.
Я отстранен от мира.
Но все еще кровь на руках,
Меня всего боль пронзила.
Я захлебнулся слезами.
Я больше не дышу.
И я теперь не буду с вами.
Я больше не хочу.