Пробник

Людмила Вахитова
По горизонтали. И нет почти ничего ввысь.
И если есть, то в масштабе маленьком и незаметном.
Всего лишь чёрный пруд и по воде лист. Пробник дня.
Для того. чтобы почувствовать себя в нём настоящим.