Эхо подземных вокзалов

Иван Баратынский
Жизнь прогулять отпросила
эхом подземных вокзалов
Осень прошла.. не спросила
изморосило.. и мало

Эхо стеклянных подъездов
рельсы плюют на экватор
Брошены рельсы и кольца
точный молчит аниматор

Эхо тугих переулков
сыпется медью о наледь
Пелядь, молодь, прогулы
смоется.. твёрдая память

Эхово грехово

Поезда - голозобые в полюсы
синеробые чертят Париж
Твои запахи - грот.. это волосы
остаюсь.. расстаюсь.. паче чиж

Пустота.. в рэ.. доносится эхо
перепачканных рельсами глин
Поездам ворковать.. не до смеха
на Литейном пурга.. серпантины