Живца!

Иван Баратынский
Опарыш, мотыль, кисточка навозных червей

Горох, хлебный мякиш, тесто или пшеничная каша

Короед, мотыль, шитик и червь

Тесто, хлебный мякиш, короед, оводы, слепни

Мелкие навозные черви, опарыши, шитики, мотыли

Мякиш хлеба

Личинки миноги, малька.. плотва, окунь, ёрш, пескарь, карась и уклей

Шитик, дождевой червь, короед

Стрекоза и личинки миноги, опарыша.. шитик

Мальки, рыбий глаз, кусочек рыбьего мяса

Картофель, горох, кукуруза.. навозные черви

Воблеры, силиконовые приманки, поролоновые рыбки, летние блёсны

Балансиры.. вертикальной блесны дети

Живой ли варёный мормыш, черви, личинки репейной моли.. сало

Уклейка, пескарик, ёрш, дрейссена, креветка.. черви

Мотыль, червячки, мормышы

Кусочки коровьего вымени.. тесто

Осень, весна, лето, зима

Круглый год

Мясо