Он - Она - 23-серия публикаций

Геомант8
Он:
Дождь сиреневый проник в твой сад-
Он шептал листочкам,"Скоро лето".
Вышла в сад ты и нашла там клад-
Золотые, старые монеты!
 
Она:
Скоро лето, и березки рады,
Распустили серёжки свои,
Соловьиные слышны парады,
Сердце бьется и просит любви.
Я выйду в сад и найду там клад,
Но не золото, а любимого,
Прошепчу ему: "Ты мне рад?"
Обниму его друга милого.