***

Снежинка 2
Скажу "прости" и навсегда уйду!
Будь счастлив без меня! - тебе желаю.
Я не смогу, и больше не верну
Объятья, встречи, поцелуи между нами.
Тебя благодарю за все, с любовью отпускаю...
Себе оставлю лишь свое, тебе твое
С надеждой возвращаю.
Что станешь ты великим человеком,
Ты сможешь многого достичь.
Тебя узнает вся планета,
Твоих талантов не постичь.
Пусть встретится тебе принцесса,
Пусть станет музой для тебя!
А между нами пусть будет завеса,
Ведь ты не мой, я не твоя...