Притяжение

Настасья Сидорова
С притяженьем сложно состязаться,
Когда тянет к человеку, как магнит.
Когда хочется бежать к нему, умчаться
Вслед за тем, к кому душа летит.

Когда с жадностью считаются минуты,
Чтоб настал желанной встречи час.
Когда первое, чего ты хочешь утром –
Погрузиться в омут этих глаз.

Когда тянет к человеку прикоснуться,
И почувствовать собой его тепло.
Когда хочется опять к нему вернуться,
Потому что было хорошо.

Бесполезные попытки отвлекаться,
Возвращаешься ты в мыслях к одному –
С притяженьем сложно состязаться.
Не приказывай же сердцу своему.