Друзья простите меня

Веста Медведева-Овсянникова
Друзья, простите меня
За грехи земные.
Мама святой родила,
Остальным наградили другие...

Из ниоткуда взялась печаль
В сердце огрубевшем.
Я шагаю по солнцу вдаль
С именем отзвеневшим.