Предложение

Медведева Ирина
Ранним утром я проснусь.
Встану, мило улыбнусь.
Потому что те слова,
Что сказал ты мне вчера.
Не могу никак забыть,
Сердце от  счастья сильнее стучит.
"Как же мог я столько жить?
Не могу себе простить.
Что тебя не встретил раньше,
Не со мною было счастье.
Но теперь, я обещаю
Все изменится родная -
Я тебя поверь,люблю!
В жены взять тебя хочу!"
И от счастья у меня
По щеке бежит слеза.
Ты слезу мою смахнул
И колечко протянул.
Я тебе сказала: "Да!"
Знаю, ты судьба моя.
Мы поженимся. Потом
Станешь лучшим ты отцом.
Счастье - быть с тобою рядом,
Согреваться нежным взглядом,
Быть с тобой, тебя любить
Чтоб хотелось дольше жить.