Океан

Игорь Литвинцев
Океана манит величие и сила,
его спокойствие и мощь.
Бурлящей пеной выброс эндорфина
и завораживающая дрожь.
Объятия нежнее шелка,
стихия жизни, словно мать.
Окутает дитя свое любовью
или песчинкой разбросает вспять.