Душа год от года желанья сжигает

Веста Медведева-Овсянникова
Хотела умчаться
На поезде скором,
Чтоб разобраться
В жизненном споре.

Горечь разлуки,
О прошлом поминки,
Опущены руки,
Не видно тропинки.

Вот и погода
Морозом пугает.
Душа год от года
Желанья сжигает.